Karte & Menüs

Du Mardi au Samedi de 12h à 14h et de 19h à 22h.

L'ESCARGOT DE BOURGOGNE EN CROMESQUIS, BEURRE MAÎTRE D’HÔTEL ÉCUME AU PARMESAN

17,00€
 

NOTRE ENTRÉE DU MOMENT

15,00€
 

L'ASPERGE "MIMOSA" MAYONNAISE PERSILLEE, TUILES DE PAIN CROUSTILLANT

16,00€
 

LA DAURADE ROYALE EN TARTARE, CONDIMENT AUX AGRUMES, ALGUES NORI AU SÉSAME GRILLE

18,00€
 

LA SOLE A LA GRENOBLOISE EN CROÛTE DE PAIN - RATTE DU TOUQUET - CRÈME DE CITRON

36,00€
 

NOTRE PLAT DU MOMENT

28,00€
 

LA CUEILLETE DU PRE

26,00€
 

LE SAINT PIERRE, CAROTTES LAQUÉES AU GINGEMBRE - CITRON VERT - BEURRE BLANC WASABI

29,00€
 

LA POULARDE DE CULOISEAU - ARTICHAUTS BARIGOULE EN TEMPURA - SAUCE AU POIVRE DE TIMUT

30,00€
 

LE RIS DE VEAU CUIT MEUNIERE - LEGUMES DE SAISON, JUS DE VIANDE

38,00€
 

LE VACHERIN A LA FRAMBOISE

12,00€
 

LE MILLE FEUILLE, CRÈME LÉGÈRE A LA VANILLE BOURBON

12,00€
 

"COMME UN SNICKERS"

12,00€
 

Sablé breton - crème citron meringué au basilic - zeste de combawa

12,00€
 

Tous les jours de 11h à 23h.

L'ENTRECOTE SAUCE BEARNAISE

24,00€
 

LE CLUB SANDWICH PASTRAMI

21,00€
 

LE CROQUE MONSIEUR A LA TRUFFE

22,00€
 

LE CLUB SANDWICH SAUMON

19,00€
 

"ApériKult"

10,00€
  
19,00€

LE CHEESEBURGER

21,00€
 

LA SALADE CEASAR

19,00€
 

LA SALADE VEGETALE

16,00€
 

CLUB SANDWICH POULET

19,00€
 

NOTRE PLAT DU MOMENT

28,00€
 

LA SOUPE DU JOUR / GASPACHO

11,00€
 

FRITES A LA TRUFFE

10,00€
 

FRITES FRAICHES

8,00€
 

NOS CRÊPES MAISON

11,00€
 

SALADE DE FRUITS FRAIS

12,00€
 

UNE PÂTISSERIE MAISON, UNE BOISSON CHAUDE

16,00€
 

Chaque jour, le Chef vous propose une entrée, un plat et un dessert. (Du mardi au samedi, de 12h à 14h)

70,00€

MENU EN SIX SERVICES ORCHESTRE PAR LE CHEF STEPHAN BERNARD

LE SAINT

L'ARLEQUIN

HERBAL TONIC

APPLE BLOSSOM

PIMIENTO

MARGUERITE

L'ORANGEADE

NEGRONI VIOLETTE

LA BELLE HÉLÈNE

LE VELOURS