Carta y menús

Du Mardi au Samedi de 12h à 14h et de 19h à 22h.

LA RAVIOLE DE GAMBAS, CITRON CONFIT, LAIT DE COCO, GINGEMBRE

17,00€
 

LA QUENELLE DE SAINT JACQUES SOUFFLÉE, GRATINÉE AU CHAMPAGNE, CHAMPIGNONS DES BOIS

19,00€
 

L’ŒUF MOLLET FAÇON "BÉNÉDICTE" SABAYON ACIDULÉ

15,00€
 

NOTRE ENTRÉE DU MOMENT

15,00€
 

LE CARPACCIO DE VEAU "COMME UN TARTARE"

16,00€
 

LE CARRE D'AGNEAU EN CROÛTE DE MENTHE, POMME ANNA A LA SCARMOZA

35,00€
 

LE FILET DE BŒUF DE SALERS "ROSSINI" CHOUX FARCI, SAUCE BORDELAISE

39,00€
 

LE SAUMON, ALGUE NORI, QUINOA GRENADE, CORIANDRE, BEURRE BLANC

29,00€
 

LE HOMARD BLEU RÔTI, CHAMPIGNONS DES BOIS AUX CHÂTAIGNES, BISQUE DE HOMARD

48,00€
 

LA CUEILLETTE DU PRÉ

26,00€
 

NOTRE SUGGESTION DU MOMENT

28,00€
 

LA MOUSSE CHOCOLAT, FRUIT DE LA PASSION

12,00€
 

LE BABA AU RHUM

12,00€
 

LA TARTE DÉSTRUCTURÉE AUX FRUITS FRAIS

12,00€
 

L'ÎLE FLOTTANTE, CARAMEL CROUSTILLANT

12,00€
 

NOTRE DESSERT DU MOMENT

12,00€
 

Tous les jours de 11h à 23h.

L'ENTRECÔTE, FRITES

26,00€
 

LE CLUB SANDWICH POULET / SAUMON

19,00€
 

LA SOUPE DU JOUR

11,00€
 

"APÉRIKULT"

10,00€
  
19,00€

LA SALADE VÉGÉTALE

18,00€
 

LA SALADE CEASAR

19,00€
 

LES OEUFS BROUILLÉS, CHAMPIGNONS DES BOIS

16,00€
 

NOTRE PLAT DU MOMENT

28,00€
 

LE CAVIAR KAVIARI "KRISTAL" (30g)

94,00€
 

LA RILLETTE KAVIARI : MAQUEREAU/SAUMON

12,00€
 
16,00€
 

LE TARAMA À LA TRUFFE KAVIARI

14,00€
 

LE CROQUE MONSIEUR A LA TRUFFE

22,00€
 

LE CHEESEBURGER

24,00€
 

LES FINGER DE POULET, FRITES, SALADE

20,00€
 

FRITES FRAICHES

8,00€
 

FRITES A LA TRUFFE

10,00€
 

CRÊPES : CHOCOLAT CHAUD, CONFITURE, SUCRE

11,00€
 

LA MOUSSE CHOCOLAT - PASSION

12,00€
 

LA SALADE DE FRUITS FRAIS

12,00€
 

LA PAUSE SAINT- GERMAIN

16,00€
 

Chaque jour, le Chef vous propose une entrée, un plat et un dessert. (Du mardi au samedi, de 12h à 14h)

55,00€

ENTRÉE - POISSON - VIANDE - DESSERT

Tuesday to Saturday from 12pm to 12pm and from 7pm to 10pm.

TOMATOES IN TARTARE SAUCE COMPLETE WITH TOMATO JUICE INFUSED WITH BASIL

17,00€
 

OCTOPUS, SMOKED EGGPLANT CAVIAR,CONDIMENT WITH CHORIZO PIQUILLOS

21,00€
 

BLUE LOBSTER, MIXED VEGETABLES, COMPLEMENTED WITHA LIGHT BISQUE

24,00€
 

OUR STARTER OF THE MOMENT

15,00€
 

RED MULLET, RATATOUILLE, TAPENADE OF KALAMATA OLIVES

32,00€
 

SOLE MEUNIÈRE WITH AN ALMOND CRUST, TETRAGON SAUTEED WITH HAZELNUT BUTTER, GARLIX CREAM OF ARLEUX

39,00€
 

PORK LOIN LACQUERED WITH GRILLED SESAMES, TANGY, GRILLED VEGETABLES

29,00€
 

CRISP YELLOW CHICKEN, EGGPLANT CAVIAR, POULTRY BROTH

30,00€
 

VEGETARIAN PLATE

26,00€
 

OUR SUGGESTION OF THE MOMENT

28,00€
 

“L'ÎLE FLOTTANTE” DRIZZLED WITH CRISPY CARAMEL

12,00€
 

RED FRESH FRUITS, CRISPY MERINGUE, TONKA WHIPPED CREAM

12,00€
 

TARTE TATIN WITH VANILLA ICE CREAM

12,00€
 

LEMON CREAM WITH BASIL, BRETON SHORTBREAD, COMBAWA PEEL

12,00€
 

OUR DESSERT OF THE MOMENT

12,00€
 

LE SAINT

L’ÉTÉ INDIEN

LE SOUFFLÉ

RACINE

LE RUBIS

SUZANNE

L'ARLEQUIN

MON CHÉRI

VERMILLON

RETOUR D'ÉTÉ

LE MOCKTAIL

L'ICED TEA

55,00€

4 COURSES MENU

LE SAINT

L'ÉTÉ INDIEN

LE SOUFFLÉ

RACINE

LE RUBIS

SUZANNE

L'ARLEQUIN

MON CHÉRI

VERMILLON

RETOUR D'ÉTÉ

LE MOCKTAIL

L'ICED TEA

148,00€

Accord mets & vins : 60€ / personne