Menu

Du Mardi au Samedi de 12h à 14h et de 19h à 22h.

LES TOMATES ANCIENNES EN TARTARE, BROUSSE, EAU DE TOMATES INFUSÉE AU BASILIC

17,00€
 

LE POULPE, CONDIMENT AU CHORIZO PIQUILLOS

21,00€
 

LE HOMARD BLEU, MACÉDOINE DE LÉGUMES, BISQUE LÉGÈRE

24,00€
 

NOTRE ENTRÉE DU MOMENT

15,00€
 

LA CUEILLETTE DU PRÉ

26,00€
 

LE ROUGET BARBET, RATATOUILLE "MINUTE", TAPENADE D'OLIVES KALAMATA

32,00€
 

LA SOLE MEUNIÈRE, CROÛTE D'AMANDE, TÉTRAGONE, CRÈME À L'AIL D'ARLEUX

39,00€
 

L'ÉCHINE DE COCHON LAQUÉE AUX SÉSAMES GRILLÉS, LÉGUMES CROQUANTS ET ACIDULÉS

29,00€
 

LA VOLAILLE JAUNE CROUSTILLANTE, CAVIAR D'AUBERGINES, JUS DE VOLAILLE

30,00€
 

NOTRE SUGGESTION DU MOMENT

28,00€
 

LES FRUITS ROUGES FRAIS, MERINGUE CROUSTILLANTE, CHANTILLY À LA FÈVE DE TONKA

12,00€
 

L'ÎLE FLOTTANTE, CARAMEL CROUSTILLANT

12,00€
 

LA TARTE TATIN, GLACE VANILLE

12,00€
 

CRÈME DE CITRON AU BASILIC, SABLÉ, ZESTE DE COMBAWA

12,00€
 

NOTRE DESSERT DU MOMENT

12,00€
 

Tous les jours de 11h à 23h.

BURRATA À L’HUILE DE VANILLE, FRAISES ET TOMATES COLLECTIONS

21,00€
 

LA SOUPE DU JOUR / GASPACHO

11,00€
 

NOTRE PLAT DU MOMENT

28,00€
 

L'ENTRECOTE SAUCE BEARNAISE

26,00€
 

LE CROQUE MONSIEUR A LA TRUFFE

22,00€
 

LE CHEESEBURGER

24,00€
 

LES FINGER DE POULET, FRITES, SALADE

20,00€
 

LA SALADE VEGETALE

16,00€
 

LA SALADE CEASAR

19,00€
 

LE CLUB SANDWICH POULET

19,00€
 

LE CLUB SANDWICH SAUMON

19,00€
 

FRITES FRAICHES

8,00€
 

FRITES A LA TRUFFE

10,00€
 

"APÉRIKULT"

10,00€
  
19,00€

CRÊPES : CHOCOLAT CHAUD, CONFITURE, SUCRE

11,00€
 

LA SALADE DE FRUITS FRAIS

12,00€
 

LA PAUSE SAINT- GERMAIN

16,00€
 

LES FRUITS ROUGES, CHANTILLY FÈVE DE TONKA

12,00€
 

Chaque jour, le Chef vous propose une entrée, un plat et un dessert. (Du mardi au samedi, de 12h à 14h)

70,00€

Menu en six services orchestré par le chef Stephan Bernard

Tuesday to Saturday from 12pm to 12pm and from 7pm to 10pm.

TOMATOES IN TARTARE SAUCE COMPLETE WITH TOMATO JUICE INFUSED WITH BASIL

17,00€
 

OCTOPUS, SMOKED EGGPLANT CAVIAR,CONDIMENT WITH CHORIZO PIQUILLOS

21,00€
 

BLUE LOBSTER, MIXED VEGETABLES, COMPLEMENTED WITHA LIGHT BISQUE

24,00€
 

OUR STARTER OF THE MOMENT

15,00€
 

RED MULLET, RATATOUILLE, TAPENADE OF KALAMATA OLIVES

32,00€
 

SOLE MEUNIÈRE WITH AN ALMOND CRUST, TETRAGON SAUTEED WITH HAZELNUT BUTTER, GARLIX CREAM OF ARLEUX

39,00€
 

PORK LOIN LACQUERED WITH GRILLED SESAMES, TANGY, GRILLED VEGETABLES

29,00€
 

CRISP YELLOW CHICKEN, EGGPLANT CAVIAR, POULTRY BROTH

30,00€
 

VEGETARIAN PLATE

26,00€
 

OUR SUGGESTION OF THE MOMENT

28,00€
 

“L'ÎLE FLOTTANTE” DRIZZLED WITH CRISPY CARAMEL

12,00€
 

RED FRESH FRUITS, CRISPY MERINGUE, TONKA WHIPPED CREAM

12,00€
 

TARTE TATIN WITH VANILLA ICE CREAM

12,00€
 

LEMON CREAM WITH BASIL, BRETON SHORTBREAD, COMBAWA PEEL

12,00€
 

OUR DESSERT OF THE MOMENT

12,00€
 

LE SAINT

L'ARLEQUIN

HERBAL TONIC

PIMIENTO

LE VELOURS

SPRITZ HIBISCUS

LE JARDIN

VERBENA

LE PARFUM

YUZU BOURBON

L'ICED TEA

LE MOCKTAIL

70,00€

A SIX COURSE TASTING MENU BY HEAD OUR CHEF STEPHAN BERNARD

SPRITZ HIBISCUS

LE SAINT

L'ARLEQUIN

HERBAL TONIC

PIMIENTO

LE VELOURS

LE JARDIN

VERBENA

LE PARFUM

YUZU BOURBON

LE MOCKTAIL

L'ICED TEA