Carte & Menus

Du Mardi au Samedi de 12h à 14h et de 19h à 22h.

LES TOMATES ANCIENNES EN TARTARE, BROUSSE, EAU DE TOMATES INFUSÉE AU BASILIC

17,00€
 

LE POULPE, CONDIMENT AU CHORIZO PIQUILLOS

21,00€
 

LE HOMARD BLEU, MACÉDOINE DE LÉGUMES, BISQUE LÉGÈRE

24,00€
 

NOTRE ENTRÉE DU MOMENT

15,00€
 

LA CUEILLETTE DU PRÉ

26,00€
 

LE ROUGET BARBET, RATATOUILLE "MINUTE", TAPENADE D'OLIVES KALAMATA

32,00€
 

LA SOLE MEUNIÈRE, CROÛTE D'AMANDE, TÉTRAGONE, CRÈME À L'AIL D'ARLEUX

39,00€
 

L'ÉCHINE DE COCHON LAQUÉE AUX SÉSAMES GRILLÉS, LÉGUMES CROQUANTS ET ACIDULÉS

29,00€
 

LA VOLAILLE JAUNE CROUSTILLANTE, CAVIAR D'AUBERGINES, JUS DE VOLAILLE

30,00€
 

NOTRE SUGGESTION DU MOMENT

28,00€
 

LES FRUITS ROUGES FRAIS, MERINGUE CROUSTILLANTE, CHANTILLY À LA FÈVE DE TONKA

12,00€
 

L'ÎLE FLOTTANTE, CARAMEL CROUSTILLANT

12,00€
 

LA TARTE TATIN, GLACE VANILLE

12,00€
 

CRÈME DE CITRON AU BASILIC, SABLÉ, ZESTE DE COMBAWA

12,00€
 

NOTRE DESSERT DU MOMENT

12,00€
 

Tous les jours de 11h à 23h.

BURRATA À L’HUILE DE VANILLE, FRAISES ET TOMATES COLLECTIONS

21,00€
 

LA SOUPE DU JOUR / GASPACHO

11,00€
 

NOTRE PLAT DU MOMENT

28,00€
 

L'ENTRECOTE SAUCE BEARNAISE

26,00€
 

LE CROQUE MONSIEUR A LA TRUFFE

22,00€
 

LE CHEESEBURGER

24,00€
 

LES FINGER DE POULET, FRITES, SALADE

20,00€
 

LA SALADE VEGETALE

16,00€
 

LA SALADE CEASAR

19,00€
 

LE CLUB SANDWICH POULET

19,00€
 

LE CLUB SANDWICH SAUMON

19,00€
 

FRITES FRAICHES

8,00€
 

FRITES A LA TRUFFE

10,00€
 

"APÉRIKULT"

10,00€
  
19,00€

CRÊPES : CHOCOLAT CHAUD, CONFITURE, SUCRE

11,00€
 

LA SALADE DE FRUITS FRAIS

12,00€
 

LA PAUSE SAINT- GERMAIN

16,00€
 

LES FRUITS ROUGES, CHANTILLY FÈVE DE TONKA

12,00€
 

Chaque jour, le Chef vous propose une entrée, un plat et un dessert. (Du mardi au samedi, de 12h à 14h)

70,00€

Menu en six services orchestré par le chef Stephan Bernard

LE SAINT

L'ARLEQUIN

HERBAL TONIC

PIMIENTO

LE VELOURS

SPRITZ HIBISCUS

LE JARDIN

VERBENA

LE PARFUM

YUZU BOURBON

L'ICED TEA

LE MOCKTAIL