Carte & Menus

Du Mardi au Samedi de 12h à 14h et de 19h à 22h.

Caille farcie - feuilleté d’oignon de Roscoff - vinaigrette aux foies de volaille

18,00€
 

Œuf bio cendré - espuma de pommes de terre à l’huile de truffe blanche

16,00€
 

Foie gras mi-cuit - poire pochée au porto - pain brioché

22,00€
 

Notre suggestion du moment

17,00€
 

Cabillaud rôti - risotto croustillant infusé à la betterave - sauce hollandaise

29,00€
 

Noix de Saint-Jacques poêlées - butternut - pomme granny smith - écume au corail

36,00€
 

Filet de bœuf de Salers à la grenobloise - pommes de terre du Touquet

38,00€
 

Poularde « Culoiseau » - panais rôtis - pomme Chanteclerc au cidre - sauce suprême

30,00€
 

Notre suggestion du moment

30,00€
 

Poire nashi caramélisée - mascarpone fouetté à la vanille de Madagascar - caramel au beurre salé

12,00€
 

Sablé breton - crème citron meringué au basilic - zeste de combawa

12,00€
 

Petits choux façon Paris-Brest - noisettes torréfiées

12,00€
 

Mont blanc revisité - coulis de chocolat chaud

12,00€
 

Fromage du mois

9,00€
 

Tous les jours de 11h à 23h.

Club sandwich

19,00€
 

"ApériKult"

9,00€
 

"ApériKult"

21,00€
 

Omelette

14,00€
 

Cheeseburger, servi avec frites

21,00€
 

Steak haché frites

16,00€
 

Finger de poulet frit, salade et frites

20,00€
 

Salade fraicheur

16,00€
 

Salade César

19,00€
 

Faisselle

7,00€
 

Yaourt nature ou aux fruits fermes de peupliers

5,00€
 

Salade de fruits

9,00€
 

Ananas Frais

9,00€
 

"Choco crêpes"

11,00€
 

Glace

3,00€ la boule
 

Chaque jour, le Chef vous propose une entrée, un plat et un dessert. (Du mardi au samedi, de 12h à 14h)

110,00€

Velouté Dubarry - choux-fleurs acidulés - caviar d'Aquitaine

Coeur de Saumon islandais infusé à la betterave façon gravlax

Foie gras mi-cuit - poire pochée au Graham's - noisettes torréfiées - pain brioché

Saint-Jacques poêlées - jeunes poireaux étuvés à la clémentine - beurre aux agrumes

Boeuf Wagyu juste saisi - consommé brun à la truffe noire - pommes soufflées

Le Mikado

Chèvre frais cendré par Dominique Fabre - pains croustillants aux céréales

70,00€

Le Chef choisit pour vous! Menu en 6 services Amuse-Bouche *** Première entrée *** Seconde entrée *** Poisson *** Viande *** Dessert *** Mignardise (Du Mardi au Samedi de 19h à 22h.)

Kult’s old Fashion

L’audace

Le Jardin d’Eden

The Newton Theory

El ambassador

L’Artichoc

Somewhere beyond the sea

Kult’s neck

My St Thomas

L’inconnu

The Southern night

Un doux parfum

L’exotisme

Apple Pie Martini

Le botaniste

Zen

The Russian pepper

Kultissime

The gold rush

Saint Spirit